YOU'RE CORDIALLY INVITED TO THE

VISCAKARA

PromNight

13 • 06 • 2023

Days
Hours
Minutes
Seconds

You are Cordially Invited to the
SMA Labschool Kebayoran

PromNight

TUESDAY

13rd JUNE 2023

3.30 PM

BALLROOM 2&3

HOTEL MULIA, SENAYAN

JL. Asia Afrika Senayan, RT.1/RW.3 Jakarta

Send Wishes

Comment Box EN Notif Email Active event Name No Required

Tuti astuti

Alhamdulillah ttimz labskuy utk 3 thnnya,, smg shat sll

Nopal catur

Buat yg bilang see u on top. Kenapa ga kamu aja yg on top of me?

Dimas Aryo

demi allah yg atas nama gua bkn gua yg ngetik demi allah

Seto

Gitar ku petik bass ku betot Hai Nona cantik bass ku betot

M Pavel

Selamat atas kelulusanmu, Viscakara! Dengan rasa sukacita dan kebanggaan, saya menulis surat ini untuk mengucapkan selamat atas momen bersejarah kelulusanmu. Kerja keras, dedikasi, dan ketekunanmu telah membuahkan hasil, dan kamu telah mencapai tonggak yang penting dalam hidupmu. Menyelesaikan perjalanan pendidikanmu adalah pencapaian yang luar biasa, dan hal ini menunjukkan komitmenmu terhadap pertumbuhan pribadi dan kesuksesan. Saya telah menyaksikan determinasi dan semangatmu sepanjang perjalanan akademikmu, dan saya yakin bahwa prestasi ini hanya awal dari banyak hal hebat yang akan datang. Saat kamu memasuki babak baru dalam hidupmu, saya mendorongmu untuk merangkul setiap kesempatan yang datang. Pendidikanmu telah memberikan pondasi yang kuat, dan sekarang saatnya untuk mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilanmu. Ingatlah bahwa pembelajaran adalah proses seumur hidup, dan teruslah mencari pengetahuan serta menjelajahi hal-hal baru. Saya juga ingin mengakui dukungan dari keluarga, teman, dan guru yang telah memainkan peran penting dalam kesuksesanmu. Bimbingan, dorongan, dan keyakinan mereka yang teguh telah berkontribusi dalam membentuk dirimu menjadi pribadi yang kamu miliki saat ini. Pastikan untuk mengungkapkan rasa terima kasihmu kepada mereka atas dukungan tak ternilai yang mereka berikan. Kelulusan menandai akhir dari satu fase dan awal dari fase berikutnya. Terkadang mungkin terasa menakutkan, tetapi percayalah pada kemampuanmu dan yakini dirimu sendiri. Jalani passionmu, tetapkan tujuan yang ambisius, dan jangan takut untuk bermimpi besar. Kamu memiliki potensi untuk memberikan dampak besar di bidang yang kamu pilih dan membuat perbedaan dalam kehidupan orang lain. Saat kamu merayakan kelulusanmu, luangkan waktu sejenak untuk merenungkan pencapaianmu dan tantangan yang telah kamu hadapi. Banggalah pada dirimu sendiri dan orang yang telah kamu jadikan. Hargailah kenangan yang telah kamu ciptakan, persahabatan yang telah kamu bentuk, dan pelajaran yang telah kamu pelajari sepanjang perjalanan ini. Sekali lagi, selamat atas kelulusanmu, Viscakara! Semoga tonggak ini menjadi batu loncatan menuju masa depan yang penuh dengan kesuksesan, kebahagiaan, dan kepuasan. Saya sangat bersemangat untuk menyaksikan perjalanan indah yang menanti di depanmu. Semoga segala yang terbaik mengiringi langkah-langkahmu di masa depan.

semangat semuaa semoga dapet perguruan tinggi yg diinginkan yaa, goodluck visca all the best for us! <3

Thankyou citta ribka and team prom for making one of my highschool bucketlist came truee❤️

ngabiel

korban ghosting @noplal 👻

semoga minggu depan biru semuaaa!!

viscaa bakal kangen bgtt thanku for 3 years! semoga mingdep keterima pil 1 semua!!

gws pak gino

masuk jomblo keluar gada perubahan cok cok

mantap visca

Sukses terus viscakaraa

thank you buat 3 tahun nya <33

Fadina Rena

haaii semuaa semoga viscakara sehat selalu yaa, semuanya sukses dan tercapai semua cita cita nyaa!! buat ibu dan bapak guru terimakasih atas bimbingannya dan mohon doanya untuk viscakara, i love u viscakara selalu di hati💗

semoga tanggal 20 dapetnya selamat bukan semangat

tulus gendut

Dimas Aryo

Nama saya Dimas “Song” Aryo, saya mengidap penyakit yang menyebabkan tinja saya menjadi encer dan halus.. karena itu saya wajib ke dokter setiap 2 hari dan diberi obat khusus pelancar saluran tinja saya. Saya beruntung bersekolah di Labschool selama 3 tahun, karena teman2 saya disana selalu mengsupport saya apa adanya.

asha

sukses semua n’ see you on top! looking forward seeing you all jadi orang orang keren <3

cie yang masuk 13 juli, keluar 13 juni

noplal

kang ghosting @ngabiel 👻

godspeed guys

ybba @dhika rahman

GOOD LUCK FOR YOUR NEXT STEP SEMUAAA! See you guys on top <3

see u on top gess!!!

aksa

恭喜你顺利毕业!你们真棒啊!

tiati di luar sana guys 🙁

genjot

stroberi mangga donat we love visca so much🫶

farras islami

buat yg nanti jd aparatur negara kalo korupsi jgn sendiri minimal ngajak2

nyon

cukup tau n makasih

congrats visca wof u all

Thankyou Viscakara! Look at the stars Look how they shine for you

Gak kebayang abis prom ini most of us cuma jadi sebatas viewers story Instagram, jangan yaaaa 😭😭😭

duh lagu invitationnya bikin GAMON SKYAVE 🙁

rere

mau ngefreeze waktu bangett:(( biar SMA terus sukses semuanyaa, bakal kangen bgt sih fix

pang

buah manggis buah kedondong, jangan nangis dong..

nale

thank youuu untuk 3 tahunnya visca!! will forever cherish this highschool days❤️‍🩹 semoga kita semua diterima di ptn & jurusan yang kita pengen yaa amin❤️‍🩹🕺

see u on top visca

p

ily visca <3 semoga mingdep semua hasilnya biru yaa 🤩🙏

jpg🖤

thankuuu 3 tahunnya viscaa!!! love youu semuaahh see you👋

Stay happy

n

thank you visca for the past 3 years!! see u on top semuanyaa 🥹❤️

nayla syifana

ya ampun perasaan baru kemaren kenalan-kenalan, sekarang udah mau pisah-pisah aja 🥲, sukses terus buat kita semua yaa!!

Simple aje, idup sukses, mati masuk surga

RANJASSSS

no words can describe how much i love u all visca😭 semoga kita semua sukses sampe bisa jd ordal satu sm lain in the future HAHAHA🤲 kisah kita abadi selamanya!!❤️

Maman

Mancing tongkol pagi pagi Malemnye mancing perkara Ane tunggu 20 tahun lagi Viscakara taklukkan dunia

Goodluck n see u guys on topp😼!! Thank you for the past 3 years ya viscaa

Eesha

Udah farewell aja ya:( might feel like the end, but it’s really a new beginning GOODLUCK SEMUA!!

Kuli

ikan tongkol ikan sepat sukses teruss semuanyaa

goodluck and see u visca!! semoga mingdep dapet “selamat” yaa🫶

syamm

yok bisa yok visca masuk univ 100% wr

nopal

birukan 20 juni 💙

thank you visca for the past 3 years!!! good luck all and godspeed 🫡🫡🫡

dhin

thank you visca buat 3 tahunnya!! see you on top <3

b 🐶

best of luck on your new beginnings viscakara!!

ara keren

semoga 10 tahun kedepan gaada yg ngepc ngajakin join mlm🙏🏼 sukses ya semua

K

Met kuliah all, semoga ga kuli-kuli amat

Rauf Wardhana

thankyouu viscaa! goodluckk ya kedepannya see you on top visca!

falya

makasih visca buat 3 tahunnyaaa, wish you all the best and see you guys on top!!

dipatya

mingdep layarnya biru biru ya🫶

lrs

1.5 tahun offline tiba-tiba lulus… love u all guys sukses selalu

Hanif

miss u kibim 😞😞😞😞

Ghian Rahman

doain gw lolos snbt 👩‍❤️‍💋‍👩

adhimas

ily ges semoga gw jd promking

nad

ajojing

x

makasih semuanya atas waktunya, ini saatnya saya kembali ke lautan dan kembali menjadi mermaid

inez

yo semua makasih ya atas waktu kalian❤️

Abby

Thank youuu Visca for these 3 years!! Wish you all the best🫶🫶

fadina rena

hai ini fadina 100% real asli, mau nitip salam buat pak wahyu smg sehat” ya pak

naura kamila

see u on top guys i love u visca, sehat sehat selalu ya, buat pak azhar jangan lupain saya ya pak🤍

farras islami

i love u guys, gw akan traktir kalian semua setelah prom💕

Rafi Danisworo

Makasih yaaa viscaa 3 tahunnyaa, semoga kedepannya kalian sukses dunia akhirat, May your future be as bright as the stars in the sky!!!!

M Fadhlan Arradhi

私はラボスクールが大好きです。ラボスクールのデッドプライス!

Izzan Alfajar

Viscaaaa,,, udah ga kerasaa 3 tahun kita bareng2.. sedih bangettt akhirnya kita harus berpisah,, goodluck yaa viscaa semoga see u on top #ilmupadi

Rafif Sulaiman

小时候 乡愁是一枚小小的邮票 我在这头 母亲在那头 长大后 乡愁是一张窄窄的船票 我在这头 新娘在那头 后来啊 乡愁是一方矮矮的坟墓 我在外头 母亲在里头 而现在 乡愁是一湾浅浅的海峡 我在这头 大陆在那头

Rafif Sulaiman

小时候 乡愁是一枚小小的邮票 我在这头 母亲在那头 长大后 乡愁是一张窄窄的船票 我在这头 新娘在那头 后来啊 乡愁是一方矮矮的坟墓 我在外头 母亲在里头 而现在 乡愁是一湾浅浅的海峡 我在这头 大陆在那头

Darrel Keefa

Haaaii semuanyaaa, disini aku cuman mau ngucapin congratss!,kita udah lewatin banyak bnget rintangan secara berbarengan dan di acara kali ini kita pisaah, huu sedih banget:( anyway, wish you all the best!!

Dimas Aryo

jangan lupain aku yaa semuanyaaa.. I love u all

Darrel Keefa

Nama saya darrel keefa, Darrel Keefa, Joes.

Teuku Fazle

haii viscaa, tetap semangat dan kuat untuk menjalani hidup yang banyak rintangan ini, kalian hebatt sekali bisa melewati rintangan hidup!!!

Sashi Kirana

Viscaaa bakal kangen banget sama kalian <3 can’t wait to see you guys pas kita jadi pembicara labsky #geer HAHAHA😗 LOVE U SUKSES & HAPPY TERUS YAAA

Dimas Aryo

Visca dihati selamanya ❤️❤️

Aisya Rivelia

Semoga viscakara sukses selaluuu, sehat sehat dan happy terus >v< See u guys on top!!!

Our Moments

SEATING ARRANGEMENT

Organized by: 

button